Aktuell sind 17 Gäste und keine Mitglieder online

Ausgaben

Die Cups in Österreich - Finale

Teamchefcup (geschrieben von R u b y)

Im ersten Halbfinale spielten Quilmes Atletico Club und der 1.FC Pendejo. Im 1. Viertel schoss der Quilmes Atletico Club das 1:0 durch einen schönen Fallrückzieher. Der 2. Abschnitt gehörte dem 1.FC Pendejo. Sie konten erst zum 1:1 ausgleichen und kurz vor der Pause sogar auf 2:1 erhöhen. Im 3. Abschnitt konnte der Atletico Club wieder ausgleichen. Im 4. Viertel hatte der Atletico Club 2 Konter, schoss aber kein Tor. Nach einer Torlosen Verlängerung ging das Spiel in das Elfmeterschießen wo sich der 1.FC Pendejo mit 3:0 durchsetzen konnte.

Das 2. Halbfinale lautete FC Schruns vs Sturm Graz. Im 1. Abschnitt war Sturm die überlegene Mannschaft, konnte aber kein Tor erzielen. Im 2. Viertel ging Sturm durch einen Konter mit 1:0 in Führung. Doch der FC Schruns konnte im 3. Viertel das Spiel drehen und es stand nach 57 Minuten 2:1 für Schruns. Im letzen Abschnitt hatte Sturm noch 2 Chancen, aber sie konten keine verwerten.

Im Estadio Dr. Meiszner fand das Spiel um Platz 3 zwischen dem Quilmes Atletico Club und Sturm Graz statt. In der 8. Minute ging der Atletico Club mit 1:0 in Führung. Doch Sturm gelang im 2. Abschnitt der Ausgleich. Nach 66 Minuten und 16 Sekunden gelang dem Quilmes Atletico Club das 2:1 was gleichzeitig der Endstand war.

Im Finale ging der 1.FC Pendejo nach einer guten halben Stunde mit 1:0 in Führung. Nur 5 Minuten später gelang ihnen sogar das 2:0. Im 3. Abschnitt konnte der FC Schruns auf 2:1 verkürzen. Doch im 4. Viertel schoss Ceaser Bierbauch mit seinen Treffen 3,4 und 5 den 1.FC Pendejo zu einem 5:1 Sieg gegen den FC Schruns.

Die TCW gratuliert dem 1.FC Pendejo zu diesem außergewöhnlichen Sieg!

Kleiner Teamchefcup (geschrieben von R u b y)

Das erste Halbfinale lautete Die Zniachterln gegen SPS Giants. Insgesamt haben sich 5812 Fans im „Bauernhof“ versammelt um dieses spannende Spiel zu sehen. Im 1. Viertel konnten die Zniachterln  ihre einzige Chance verwerten und gingen mit einem 1:0 in das 2. Viertel in dem sie mit einem weiteren Tor nachlegen konnten. Zur Halbzeit stand es bereits 2:0 für die Zniachterln. Das 3. Viertel gehörte den SPS Giants. Eine Minute nach dem Wiederanpfiff gelang ihnen der Anschlusstreffer. Weitere 4 Minuten später kamen sie sogar zum Ausgleich. Aufgrung 3 vergebener Chancen, der Zniachterln, im 4. Viertel  ging dieses Spiel in die Verlängerung, in der die Zniachterln zunächst eine weitere Chance vergaben. Doch in der 2. Halbzeit der Verlängerung traf Barney Stinson mit einem legendären Tor zum 3:2 für die Zniachterln. Die SPS Giants mussten dadurch im Spiel um Platz 3 antreten.

Im 2. Halbfinale spielten Skillz That Killz und der FC Kosmo gegeneinander. Nach einem torlosen 1. Viertel konnte der FC Kosmo nach einer guten halben Stunde das 1:0 erzielen.  7 Minuten nach der Pause erhöhte der FC Kosmo nach einem Konter auf 2:0. Auch im 4. Viertel kam Skillz That Skillz zu keiner Torchance. In der 85. Minuten fiel mit dem 3:0 für den FC Kosmo die entgültige Entscheidung. Somit Spielt Skillz That Killz im Spiel um Platz gegen die SPS Giants und im Finale trafen sich die Zniachterln und der FC Kosmo.

Das Spiel um Platz 3 konnten die SPS Giants mit 2:0 für sich entscheiden. Skillz That Killz vergab bereits nach 2 Minuten eine gute Möglichkeit. Im 2. Abschnitt trafen die Giants zum 1:0. Das 3. Viertel gehörte auch wieder den Giants, welche auf 2:0 erhöhten. In der Schlussphase hatte Skillz That Killz 2 Torchancen. Aber Marek Timm sicherte den Giants mit einer guten Leistung einen 2:0 Erfolg und somit den 3. Platz

Die Zniachterln starteten gut in das Finale, vergaben aber gleich nach einer Viertelstunde eine gute Möglichkeit. Im 2. Abschnitt erzielten Die Zniachterln kurz vor der Pause das 1:0. Auch nach der Halbzeit waren die Zniachterln die dominierende Mannschaft. Sie scheiterten aber immer wieder an Torhüter  Dale Cooper.  Im 4. Viertel kam dan auch der FC Kosmo zu seinen Möglichkeit. Dieser konnte aber die zahlreichen Möglichkeiten nicht in Tore ummünzen und das Spiel endete mit 1:0 für die Zniachterln

Die TCW gratuliert den Zniachterln zu diesem tollen Erfolg!

Oberer Ligencup (geschrieben von Don Amor)

Halbfinale

Im ersten Halbfinale bekam es der SV OMS1968 mit dem SV Geiger zu tun. Obwohl der SV OMS deutlich mehr vom Spiel hatte, musste man sich dennoch mit 0:1 geschlagen geben. Goldtorschütze Georg Schulte, sorgte bereits in der 10ten Spielminute mit seinem Treffer für das Ende aller Titelträume des SV OMS.
Das 2te Ticket fürs Finale schnappte sich goldschmuckversand.com in der letzten Minute. Als leichter Favorit war man in das Duelle gegen FC Untertupfing 04 gegangen. Jedoch kam es zu Beginn ganz anders! Nach starken 45 Min. führte der FC Untertupfing hoch verdient mit 1:0 durch den Treffer von Sandro Kolbe. Die Halbzeit kam wohl gerade richtig für goldschmuckversand, denn im 2ten Abschnitt hatten sie klar die Überhand im Spielgeschehen. Es dauerte nicht lange und die drückende Überlegenheit wurde in Min. 65 mit dem Ausgleichstreffer durch Pierre Kolmar belohnt. Als alles schon nach Verlängerung roch, bekam goldschmuckvesand noch eine riesen Torchance! Nach einem Schnitzer von TW Ben Todt musste Friedwald Petrat nur noch den Fuß hinhalten und den Ball ins leere Tor einschieben. Quasi in aller letzter Minute schießt sich goldschmuckversand in das Finale und Untertupfing muss sich mit dem Spiel um Platz 3 begnügen.

Das Finale

Im Endspiel standen sich die Teams SV Geiger und goldschmuckversand gegenüber. Zum einen ein Taktik starkes Team(Geiger) und zum anderen ein TC (MMM) der viel Erfahrung mitbrachte.Wie im Halbfinale zuvor erwischte der SV Geiger einen optimalen Start. Es waren gerade einmal 12 Min. gespielt und schon lag man mit 1:0 in Führung durch das Tor von Kevin Stenzel. Sichtlich unbeeindruckt vom Rückstand, spielte goldschmuckversand gut mit und hatte sogar noch vor dem Pausenpfiff die Möglichkeit zum Ausgleich welches aber durch Pierre Kolmar nicht genutzt wurde. Wie schon im Halbfinale lag goldschmuckversand zur Pause mit 0:1 zurück. Und auch dieses mal wussten sich die Männer von MMM zu helfen! Prompt nach Wiederbeginn gelang goldschmuckversand der Ausgleichstreffer durch Wilhelm Friedrich. Beflügelt vom Ausgleich, spielte goldschmuckversand ur mehr auf ein Tor. Es folgten einige Hochkarätige Chancen auf die andere und blieben zum Leid von MMM alle ungenutzt. Etwas glücklich aber doch, konnte sich der SV Geiger in die Verlängerung retten. So gut die 2.Hälfte für goldschmuck lief, so schlecht sollte es in der Verlängerung laufen! Wir schreiben die 106 Minute, der SV Geiger drückt. Schnelles Kurzpass-Spiel ist die Devise. Jens Boch führt den Ball quer über den Platz und wird kaum attackiert. Pass zu Kasimir Jahnke. Dieser läuft wenige Meter, wirkt dabei aber etwas hilflos und gibt an Kevin Stenzel ab, der von Marvin Engler zwar eng attackiert wird, sich aber energisch durchsetzt. Doppelpass mit Jens Boch. Jetzt geht's ganz schnell. Wieder ein Doppelpass, dieses mal mit Georg Jankovic. Schneller Antritt in den Sechzehner. Querpass zur Mitte. Detlef Meisner trifft den Ball nicht richtig, trotzdem kullert er via Innenstange irgendwie ins Tor! Warum sich Keeper Theodor Fußballtor in der Folge so heftig bei seinen Kollegen beschwert, ist mir ein Rätsel. Die glücklichste Figur macht er bei diesem Treffer selber nicht. Von diesem Shock konnte sich goldschmuckversand nicht mehr erholen und musste den Tatsachen ins Auge sehen das man es mehr oder weniger selber verbockt hatte durch die vielen vergeben Chancen in den 90 Minuten zuvor. Den Mannen des SV Geiger wird es egal sein, sie gewinnen den Oberen Ligencup nach einem wahren Krimi und dürfen sich zudem noch über einen saftige Scheck vom Sponsor freuen.

Spiel um Platz 3

Den 3ten Platz konnte sich etwas überraschend der FC Untertupfing 04 sichern. Nach einem 1:1 in regulärer Spielzeit und Torlosen 30 Min. in Verlängerung, hatten man im 11er schießen die besseren Nerven und gewinnt das Spiel gegen den SV OMS1968 mit 3:4.

Unterer Ligencup (geschrieben von R u b y)

SC Alfa Pearl vs Eintracht Zwietracht hieß die erste Halbfinalbegegnung. Nach zahlreichen vergebenen Chancen ging die Eintracht nach 34 Minuten mit 1:0 in Führung. Auch in der 2. Halbzeit war die Eintracht die eindeutig bessere Mannschaft. Für die Entscheidung sorgte ein Doppelschlag von El Pollo Loco im 3. Viertel. Das Spiel endete mit 3:0 für Eintracht Zwietracht.+

Im 2. Halbfinale spielte die Eintracht SoCa gegen Rapid Symkortem. Bereits zur Halbzeit stand es 5:0 für die Entracht. Auch in der 2. Halbzeit war die Eintracht SoCa die spielbestimmende Mannschaft. Am Ende erzielten sie aus 12 Chancen 7 Tore und ziehen als Favorit ins Finale ein.

Auch das Spiel um Platz 3 endete für Rapid Symkortem mit einer Katastrophe. Sie verloren gegen SC Alfa Pearl mit 8:0. Zur Halbzeit stand es bereits 6:0.

Im großen Finale spielten die beiden Entracht gegeneinadner.  Bereits nach 13 Minuten stand es 2:0 für SoCa. Aber auch Zwietracht kam zu einigen Chancen, diese wurden aber alle vergeben. Am Schluss lautete das Ergebniss Eintracht Zwietracht 0:2 Eintracht SoCa.

Die TCW gratuliert der Eintracht SoCa zu dieser fantastischen Leistung!