Aktuell sind 6 Gäste und keine Mitglieder online

Ausgaben

Der Länderbewerb im Überblick

OÖ bleibt auf Titelkurs. Wien ist normalerweise kein leichter Gegner, doch diesmal erreichten die Taktikwerte nicht das übliche Niveau. Hat LTC chris1976 die Matchvorbereitung etwa schon wieder beim Heurigen gemacht?  Für OÖ war es damit in der offensiv geführten zweiten Spielhälfte kein Problem, den Sieg zu fixieren.

Ein anderer Mitfavorit musste Federn lassen. England trat gegen Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein wie gewohnt mit breiter Brust an, dominierte die erste Halbzeit klar, verfing sich aber immer wieder in der dicht gestaffelten Abwehr der Gäste. Nach Seitenwechsel zeigte sich ein anderes Bild. Auf einmal ergriff Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein die Initiative. Mehr als zwei Angriffe waren nicht drin, und der englische Keeper war aufmerksam, aber nachdem England selbst nicht mehr vor das gegnerische Tor kam, blieb es beim 0:0. Für Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein war es ein gewonnener Punkt. England hat jetzt vier Punkte Rückstand auf OÖ und kann den Titel nicht mehr aus eigener Kraft holen.

Tabellenzweiter ist jetzt NÖ, das Nordrhein-Westfalen mit einem 3:0 nach Hause schickte.

Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland konnte sich gegen Berlin/Brandenburg bei gleichen Taktikwerten dank der besseren Chancenauswertung mit 1:0 durchsetzen und liegt auf Platz 3.

Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen scheiterte hingegen an Bremen/Niedersachsen. 90 Minuten Feldüberlegenheit und 11 Angriffe reichen nicht, wenn der Gegner perfekt kontert. Zur Pause lag Bremen/Niedersachsen dank zweier Kontertore sogar voran. Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen strengte sich an, glich in der 53. Minute aus, doch das ersehnte dritte Tor wollte nicht gelingen. Damit hat man bereits 6 Punkte Rückstand auf OÖ.

In der nächsten Runde spielt Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland gegen OÖ. Das ist dann die erste direkte Begegnung innerhalb der aktuellen Top 4.